Banner Koha

La gastronomia en Potosí y Charcas : siglos XVIII, XIX y XX en torno a la historia de la cocina boliviana.

Por: Idioma: Español Detalles de publicación: La Paz : [s.n.], 2014. Edición: 4a. edDescripción: 446 p. : il. ; 21 cmISBN:
  • 9990502749
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.509 21
Contenidos:
Contenido: Junto con el análisis de los ingredientes y elaboraciones de los recetarios, la autora ofrece un fascinante cuadro histórico de cómo se produjo el mestizaje en la gastronomia de Potosí y Charcas y cuál es la rica herencia culinaria qu
Existencias: 1
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Museo Nacional de Etnografía y Folklore Monografía B/641.509/R828g/4.ed. 1064 Ej.1 Disponible BIBMON018739

En la solapa superior, información de la trayectoría académica y producción intelectural del la autora.

Contenido: Junto con el análisis de los ingredientes y elaboraciones de los recetarios, la autora ofrece un fascinante cuadro histórico de cómo se produjo el mestizaje en la gastronomia de Potosí y Charcas y cuál es la rica herencia culinaria qu

Español.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Compartir
La Paz N° 916 Calle Ingavi    (591-2) 2408640 - 2406030    Fax (591-2) 2406642
E-mail: musef@musef.gob.bo   Casilla postal 5817   www.musef.gob.bo
Sucre 74 Calle España    (591-4) 6455293
MUSEO NACIONAL DE ETNOGRAFÍA Y FOLKLORE

© Copyright 2025 · MUSEF