Banner Koha

La gastronomia en Potosí y Charcas : siglos XVIII, XIX y XX en torno a la historia de la cocina boliviana.

Rossells Montalvo, Beatriz.

La gastronomia en Potosí y Charcas : siglos XVIII, XIX y XX en torno a la historia de la cocina boliviana. - 4a. ed. - La Paz : [s.n.], 2014. - 446 p. : il. ; 21 cm.

En la solapa superior, información de la trayectoría académica y producción intelectural del la autora.

Contenido: Junto con el análisis de los ingredientes y elaboraciones de los recetarios, la autora ofrece un fascinante cuadro histórico de cómo se produjo el mestizaje en la gastronomia de Potosí y Charcas y cuál es la rica herencia culinaria qu


Español.

9990502749


PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
RECETARIO
HISTORIA
ALIMENTACIÓN
ALIMENTOS


POTOSÍ (BOLIVIA)
BOLIVIA
CHUQUISACA (BOLIVIA)

COCINA GASTRONOMÍA RECETAS

641.509
La Paz N° 916 Calle Ingavi    (591-2) 2408640 - 2406030    Fax (591-2) 2406642
E-mail: musef@musef.gob.bo   Casilla postal 5817   www.musef.gob.bo
Sucre 74 Calle España    (591-4) 6455293
MUSEO NACIONAL DE ETNOGRAFÍA Y FOLKLORE

© Copyright 2025 · MUSEF