La gastronomia en Potosí y Charcas : (Registro nro. 15177)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
fixed length control field | 01554 #a2200445 #4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MUSEF-BIB-MON-015137 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | BO-LP-MUSEF |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20230919165656.0 |
007 - PHYSICAL DESCRIPTION DESCRIPCIÓN FÍSICA CAMPO FIJO - INFORMACIÓN GENERALFIELD--GENERAL INFORMATION | |
campo de control de longitud fija | c | |
008 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA: INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 150429s ||||bo ao grp |||1|0|spa d |
017 ## - NÚMERO DE COPYRIGHT O DEPÓSITO LEGAL | |
Copyright o número de depósito legal | D.L. 4-1-1729-02 |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9990502749 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | BO-LpMNE |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUAJE | |
Código de idioma del texto | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.509 |
Número de edición | 21 |
092 ## - NÚMERO DE LLAMADA DE DEWEY ASIGNADO LOCALMENTE (OCLC) | |
Sección | B |
Librística | 641.509 |
-- | R828g |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL -- NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Rossells Montalvo, Beatriz. |
245 13 - DECLARACIÓN DE TÍTULO | |
Título | La gastronomia en Potosí y Charcas : |
Resto del titulo | siglos XVIII, XIX y XX en torno a la historia de la cocina boliviana. |
250 ## - DECLARACIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 4a. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | La Paz : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | [s.n.], |
Fecha de publicación, distribución, etc | 2014. |
Lugar de fabricación | (La Paz : |
Fabricante | CIMA) |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Páginas | 446 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 21 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | En la solapa superior, información de la trayectoría académica y producción intelectural del la autora. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido formateada | Contenido: Junto con el análisis de los ingredientes y elaboraciones de los recetarios, la autora ofrece un fascinante cuadro histórico de cómo se produjo el mestizaje en la gastronomia de Potosí y Charcas y cuál es la rica herencia culinaria qu |
546 ## - NOTA DE IDIOMA | |
Nota de idioma | Español. |
650 #4 - ASUNTO DE ENTRADA SECUNDARIA -- TÉRMINO TÓPICO | |
Elemento de entrada de término temático o nombre | PREPARACIÓN DE ALIMENTOS |
650 ## - ASUNTO DE ENTRADA SECUNDARIA -- TÉRMINO TÓPICO | |
Elemento de entrada de término temático o nombre | RECETARIO |
650 ## - ASUNTO DE ENTRADA SECUNDARIA -- TÉRMINO TÓPICO | |
Elemento de entrada de término temático o nombre | HISTORIA |
650 ## - ASUNTO DE ENTRADA SECUNDARIA -- TÉRMINO TÓPICO | |
Elemento de entrada de término temático o nombre | ALIMENTACIÓN |
650 ## - ASUNTO DE ENTRADA SECUNDARIA -- TÉRMINO TÓPICO | |
Elemento de entrada de término temático o nombre | ALIMENTOS |
651 #4 - ASUNTO DE ENTRADA SECUNDARIA -- NOMBRE GEOGRÁFICO | |
Nombre geográfico | POTOSÍ (BOLIVIA) |
651 ## - ASUNTO DE ENTRADA SECUNDARIA -- NOMBRE GEOGRÁFICO | |
Nombre geográfico | BOLIVIA |
651 ## - ASUNTO DE ENTRADA SECUNDARIA -- NOMBRE GEOGRÁFICO | |
Nombre geográfico | CHUQUISACA (BOLIVIA) |
653 ## - TÉRMINO DEL ÍNDICE -- SIN CONTROL | |
Término no controlado | COCINA |
653 ## - TÉRMINO DEL ÍNDICE -- SIN CONTROL | |
Término no controlado | GASTRONOMÍA |
653 ## - TÉRMINO DEL ÍNDICE -- SIN CONTROL | |
Término no controlado | RECETAS |
850 ## - INSTITUCIÓN TENEDORA | |
Código de institución | BO-LpMNE |
866 ## - FONDOS TEXTUALES -- UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA | |
Número de existencia | 1 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de elemento Koha | Libros |
Disponibilidad | Concluido |
Soporte | Impreso |
Fuente de clasificación o esquema de estantería | Clasificación Decimal Dewey |
Estado perdido | No para préstamo | Código de colección | Biblioteca Home | Biblioteca Actual | Fecha de adquisición | Calificador de ubicación codificada | Costo, precio de compra normal | Enumeración serial / cronología | Número de inventario | Número de control de estantería | Signatura Topográfica | Código de barras | Fecha de la última vez que se vio | Número de copia | Tipo de elemento Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografía | Museo Nacional de Etnografía y Folklore | Museo Nacional de Etnografía y Folklore | 08/02/2019 | 31-03-15 | 10.00 | 1064 | 018739 | 120 | B/641.509/R828g/4.ed. | BIBMON018739 | 11/09/2024 | Ej.1 | Libros |