La comida popular boliviana : apuntes y recetario.
Idioma: Español Detalles de publicación: La Paz - BO Popular 1990Edición: 2. edDescripción: 574 p. ilusTema(s): Clasificación CDD:- 394.184 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Museo Nacional de Etnografía y Folklore | Monografía | B/394.184/P227c/2.ed. | Disponible | BIBMON010824 |
Contiene: La comida popular boliviana, una obra donde se registra la historia, las costumbres referentes a la alimentación popular, la lista de comidas tradicionales en las fiestas y un recetario de viandas que real y justicieramente deben llamarse comidas bolivianas. Este libro gustará al estudioso, ama de casa, a las mujeres que tienen el oficio de cocinar y al lector común porque encierra en sus páginas el pensamiento popular.
Español.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.