Las manos en la masa. Arqueologías, antropologías e historias de la alimentación en suramérica
Tipo de material:
- 978-950-33-1010-6
- 641.1 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Museo Nacional de Etnografía y Folklore | Monografía | E/641.1/B112m | Ej.1 | Disponible | BIBMON020965 |
La publicación pone de manifiesto las múltiples visiones, posiciones y sobre todo las preguntas hacia el campo de la alimentación que emergen del estudio de realidades determinadas por la larga duración de ciertos fenómenos productivos y reproductivos, por las sucesivas colonizaciones , las negociaciones, y tensiones interculturales, la patrimonialización, las amanezas y pérdidas de la biodiversidad, las prácticas alimentarias y el cambio social, las interrogaciones teóricas entre otras.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.