Banner Koha

La Cocina de hoy.

Por: Idioma: Español Detalles de publicación: Leon - ES Everest 1977Descripción: 333 p. ilusTema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5 21
Resumen: Contiene: La obra pretende hermanar un poco de ciencia con un mucho de arte, la ciencia de la alimentación y el arte culinario. con conceptos claros sbre alimentación que nadie debe ignorar. En el órden individual, no es preciso ponderar su papel decisivo en el normal desarrollo de las personas, en la preservación de su salud, en la consecución de un mayor vigor y precocidad y, cómo no, una alimentación racional es igualmente garantía de un vida larga y feliz.Existencias: 1
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libros Libros Museo Nacional de Etnografía y Folklore Monografía JEF/641.5/C565c Disponible BIBMON006546

Contiene: La obra pretende hermanar un poco de ciencia con un mucho de arte, la ciencia de la alimentación y el arte culinario. con conceptos claros sbre alimentación que nadie debe ignorar. En el órden individual, no es preciso ponderar su papel decisivo en el normal desarrollo de las personas, en la preservación de su salud, en la consecución de un mayor vigor y precocidad y, cómo no, una alimentación racional es igualmente garantía de un vida larga y feliz.

Español.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Compartir
La Paz N° 916 Calle Ingavi    (591-2) 2408640 - 2406030    Fax (591-2) 2406642
E-mail: musef@musef.gob.bo   Casilla postal 5817   www.musef.gob.bo
Sucre 74 Calle España    (591-4) 6455293
MUSEO NACIONAL DE ETNOGRAFÍA Y FOLKLORE

© Copyright 2025 · MUSEF