Banner Koha

La Cocina de hoy.

Cifuentes, Rosario

La Cocina de hoy. - Leon - ES Everest 1977 - 333 p. ilus.

Contiene: La obra pretende hermanar un poco de ciencia con un mucho de arte, la ciencia de la alimentación y el arte culinario. con conceptos claros sbre alimentación que nadie debe ignorar. En el órden individual, no es preciso ponderar su papel decisivo en el normal desarrollo de las personas, en la preservación de su salud, en la consecución de un mayor vigor y precocidad y, cómo no, una alimentación racional es igualmente garantía de un vida larga y feliz.


Español.


ALIMENTOS
ALIMENTACION
PREPARACION DE ALIMENTOS
SUSTANCIAS NUTRITIVAS
ALIMENTOS RICOS EN PROTEINAS
VITAMINAS
RECETARIO
COCINA POPULAR
ARTE CULINARIO
ECONOMIA ALIMENTARIA

TECNOLOGIA ALIMENTOS

641.5
La Paz N° 916 Calle Ingavi    (591-2) 2408640 - 2406030    Fax (591-2) 2406642
E-mail: musef@musef.gob.bo   Casilla postal 5817   www.musef.gob.bo
Sucre 74 Calle España    (591-4) 6455293
MUSEO NACIONAL DE ETNOGRAFÍA Y FOLKLORE

© Copyright 2025 · MUSEF