La Cocina de hoy.
Cifuentes, Rosario
La Cocina de hoy. - Leon - ES Everest 1977 - 333 p. ilus.
Contiene: La obra pretende hermanar un poco de ciencia con un mucho de arte, la ciencia de la alimentación y el arte culinario. con conceptos claros sbre alimentación que nadie debe ignorar. En el órden individual, no es preciso ponderar su papel decisivo en el normal desarrollo de las personas, en la preservación de su salud, en la consecución de un mayor vigor y precocidad y, cómo no, una alimentación racional es igualmente garantía de un vida larga y feliz.
Español.
ALIMENTOS
ALIMENTACION
PREPARACION DE ALIMENTOS
SUSTANCIAS NUTRITIVAS
ALIMENTOS RICOS EN PROTEINAS
VITAMINAS
RECETARIO
COCINA POPULAR
ARTE CULINARIO
ECONOMIA ALIMENTARIA
TECNOLOGIA ALIMENTOS
641.5
La Cocina de hoy. - Leon - ES Everest 1977 - 333 p. ilus.
Contiene: La obra pretende hermanar un poco de ciencia con un mucho de arte, la ciencia de la alimentación y el arte culinario. con conceptos claros sbre alimentación que nadie debe ignorar. En el órden individual, no es preciso ponderar su papel decisivo en el normal desarrollo de las personas, en la preservación de su salud, en la consecución de un mayor vigor y precocidad y, cómo no, una alimentación racional es igualmente garantía de un vida larga y feliz.
Español.
ALIMENTOS
ALIMENTACION
PREPARACION DE ALIMENTOS
SUSTANCIAS NUTRITIVAS
ALIMENTOS RICOS EN PROTEINAS
VITAMINAS
RECETARIO
COCINA POPULAR
ARTE CULINARIO
ECONOMIA ALIMENTARIA
TECNOLOGIA ALIMENTOS
641.5