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003 BO-LP-MUSEF
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040 _aBO-LpMNE
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_221
092 _s JEF
_c641.5
_cC565c
100 1 _aCifuentes, Rosario
245 0 3 _aLa Cocina de hoy.
260 _aLeon - ES
_bEverest
_c1977
300 _a333 p.
_bilus.
520 3 _aContiene: La obra pretende hermanar un poco de ciencia con un mucho de arte, la ciencia de la alimentación y el arte culinario. con conceptos claros sbre alimentación que nadie debe ignorar. En el órden individual, no es preciso ponderar su papel decisivo en el normal desarrollo de las personas, en la preservación de su salud, en la consecución de un mayor vigor y precocidad y, cómo no, una alimentación racional es igualmente garantía de un vida larga y feliz.
546 _aEspañol.
650 4 _aALIMENTOS
650 4 _aALIMENTACION
650 4 _aPREPARACION DE ALIMENTOS
650 4 _aSUSTANCIAS NUTRITIVAS
650 4 _aALIMENTOS RICOS EN PROTEINAS
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650 4 _aRECETARIO
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650 4 _aARTE CULINARIO
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653 _aTECNOLOGIA
653 _aALIMENTOS
850 _aBO-LpMNE
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