000 | 01448 #a2200397 #4500 | ||
---|---|---|---|
001 | MUSEF-BIB-MON-005921 | ||
003 | BO-LP-MUSEF | ||
005 | 20220512115127.0 | ||
008 | 080101s1977 ES a |r| 001|0|spa d | ||
040 | _aBO-LpMNE | ||
041 | _aspa | ||
082 | 4 |
_a641.5 _221 |
|
092 |
_s JEF _c641.5 _cC565c |
||
100 | 1 | _aCifuentes, Rosario | |
245 | 0 | 3 | _aLa Cocina de hoy. |
260 |
_aLeon - ES _bEverest _c1977 |
||
300 |
_a333 p. _bilus. |
||
520 | 3 | _aContiene: La obra pretende hermanar un poco de ciencia con un mucho de arte, la ciencia de la alimentación y el arte culinario. con conceptos claros sbre alimentación que nadie debe ignorar. En el órden individual, no es preciso ponderar su papel decisivo en el normal desarrollo de las personas, en la preservación de su salud, en la consecución de un mayor vigor y precocidad y, cómo no, una alimentación racional es igualmente garantía de un vida larga y feliz. | |
546 | _aEspañol. | ||
650 | 4 | _aALIMENTOS | |
650 | 4 | _aALIMENTACION | |
650 | 4 | _aPREPARACION DE ALIMENTOS | |
650 | 4 | _aSUSTANCIAS NUTRITIVAS | |
650 | 4 | _aALIMENTOS RICOS EN PROTEINAS | |
650 | 4 | _aVITAMINAS | |
650 | 4 | _aRECETARIO | |
650 | 4 | _aCOCINA POPULAR | |
650 | 4 | _aARTE CULINARIO | |
650 | 4 | _aECONOMIA ALIMENTARIA | |
653 | _aTECNOLOGIA | ||
653 | _aALIMENTOS | ||
850 | _aBO-LpMNE | ||
866 | 1 | _a1 | |
942 |
_cBK _dCON _j011 _2ddc |
||
999 | _c5960 |