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001 MUSEF-BIB-MON-004280
003 BO-LP-MUSEF
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040 _aBO-LpMNE
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_221
092 _s E
_c392.3785
_cH686c
100 1 _aHocquenghem, Anne-Marie
245 0 3 _aLa cocina piurana: ensayo de antropologia de la alimentación.
260 _aLima - PE
_bIFEA
_c1995
300 _a196 p.
_bilus., maps.
490 _aTravaux de l´Institut Francais d´Etudes AndinesMiscelánea del Instituto de estudios peruanos
_vt. 80, n. 8
520 3 _aContiene: Uno de los objetivos de esta investigación, consagrada a la preparación culinaria del área piruana, ha sido la constitución de un inventario de la cocina regional, es decír la compilación de las recetas así como también de los procedimientos y enseres que intervienen en la preparación de los diferentes platos. También es util indicar que entre las recetas recogidas son pocas las de orígen local. Sin embargo, muchos de los platos exógenos se han integrado desde hace tanto tiempo en el contexto culinario piruano que los consumidores los consideran autóctonos. Otro objetivo es el establecimiento de las características principales de los que se pueden llamar loe "estudios culinarios piruanos", que han sido analizados desde un punto de vista tecnológico.
546 _aEspañol.
650 4 _aCOCINA
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651 4 _aPE: PIURA
653 _aCIENCIAS SOCIALES
653 _aCOCINA
700 1 _aMonzon, Susana
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