000 01443 #a2200409 #4500
001 MUSEF-BIB-MON-015181
003 BO-LP-MUSEF
005 20230919171121.0
007 c |
008 150602s ||||bo o grp |||1|0|spa d
017 _aD.L. 4-1-625-06
020 _a9995400049
040 _aBO-LpMNE
041 _aspa
082 _a641.5984
_221
092 _sB
_c641.5984
_cO599r
100 1 _aOost, Pierre van.
245 1 0 _aConsorcio de Lípez. Reflejo culinario de Los Lípez :
_bvariaciones sobre quinua real y llama.
260 _aLa Paz :
_bConsorcio Lipez,
_c2006.
_e(La Paz :
_fSPC)
300 _a100 p. :
_bil. ;
_c28 cm.
500 _aEn la solapa superior del chaleco del libro: información de la trayectoria profesional de los autores.
505 _aContenido: El libro contiene la cocina de la región de Los Lípez a partir de recetas hechas en base a productos y condimentos del país. Los Lípez es el único lugar en el mundo, donde se produce la famosa quinua real llamada el "Grano de oro"; es
546 _aEspañol.
650 4 _aCOCINA
650 _aRECETARIO
651 4 _aBOLIVIA
651 _aLIPEZ (POTOSÍ)
653 _aQUINUA
653 _aCOCINA ÉTNICA
653 _aALIMENTOS ANDINOS
653 _aLLAMA
700 1 _aDelgadillo, Daniel.
850 _aBO-LpMNE
866 _a1
942 _cBK
_dCON
_j011
_2ddc
999 _c15221