000 | 01443 #a2200409 #4500 | ||
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001 | MUSEF-BIB-MON-015181 | ||
003 | BO-LP-MUSEF | ||
005 | 20230919171121.0 | ||
007 | c | | ||
008 | 150602s ||||bo o grp |||1|0|spa d | ||
017 | _aD.L. 4-1-625-06 | ||
020 | _a9995400049 | ||
040 | _aBO-LpMNE | ||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641.5984 _221 |
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092 |
_sB _c641.5984 _cO599r |
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100 | 1 | _aOost, Pierre van. | |
245 | 1 | 0 |
_aConsorcio de Lípez. Reflejo culinario de Los Lípez : _bvariaciones sobre quinua real y llama. |
260 |
_aLa Paz : _bConsorcio Lipez, _c2006. _e(La Paz : _fSPC) |
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300 |
_a100 p. : _bil. ; _c28 cm. |
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500 | _aEn la solapa superior del chaleco del libro: información de la trayectoria profesional de los autores. | ||
505 | _aContenido: El libro contiene la cocina de la región de Los Lípez a partir de recetas hechas en base a productos y condimentos del país. Los Lípez es el único lugar en el mundo, donde se produce la famosa quinua real llamada el "Grano de oro"; es | ||
546 | _aEspañol. | ||
650 | 4 | _aCOCINA | |
650 | _aRECETARIO | ||
651 | 4 | _aBOLIVIA | |
651 | _aLIPEZ (POTOSÍ) | ||
653 | _aQUINUA | ||
653 | _aCOCINA ÉTNICA | ||
653 | _aALIMENTOS ANDINOS | ||
653 | _aLLAMA | ||
700 | 1 | _aDelgadillo, Daniel. | |
850 | _aBO-LpMNE | ||
866 | _a1 | ||
942 |
_cBK _dCON _j011 _2ddc |
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999 | _c15221 |