TY - GEN AU - Marie Pearsall,Deborah TI - La producción de alimentos en Real Alto: la aplicación de las técnicas etnobotánicas al problema de la subsistencia en el periodo formativo ecuatoriano T2 - Biblioteca ecuatoriana de arqueología U1 - 338.17 21 PY - 1988/// CY - Quito - EC PB - Corporación Editora Nacional KW - PRODUCCION ALIMENTARIA KW - REAL ALTO, ECUADOR KW - PRODUCCION AGRICOLA KW - ETNOBOTANICA KW - CULTIVOS KW - MAIZ KW - SEMILLAS KW - AGRICULTURA KW - ECOLOGIA KW - EC: REAL ALTO KW - CIENCIAS SOCIALES KW - PRODUCCION N2 - Contiene: Un estudio profundo sobre las evidencias de la subsistencia agrícola. El trabajo de el autor como los que le siguen, será de gran interés para los especialistas y el público en general, y fría evidencia científica se nos presenta un apasionante proceso histórico de la formación socioeconómica de las tempranas sociedades neolíticas de nuestro continente y permite un conocimiento más cabal del desarrollo de los primeros grupos de agro-alfareros sudamericanos, a la vez que constituye un aporte a la arqueo-etnobotánica de los trópicos húmedos, que se verá más enriquecida al seguir y mejorar su metodología ER -