La producción de alimentos en Real Alto: la aplicación de las técnicas etnobotánicas al problema de la subsistencia en el periodo formativo ecuatoriano.
Idioma: Español Series Biblioteca ecuatoriana de arqueologíaDetalles de publicación: Quito - EC Corporación Editora Nacional 1988Descripción: 240 p. ilus., mapsTema(s): Clasificación CDD:- 338.17 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Museo Nacional de Etnografía y Folklore | Monografía | JEF/338.17/M334p/V.2 | Disponible | BIBMON006725 |
Contiene: Un estudio profundo sobre las evidencias de la subsistencia agrícola. El trabajo de el autor como los que le siguen, será de gran interés para los especialistas y el público en general, y fría evidencia científica se nos presenta un apasionante proceso histórico de la formación socioeconómica de las tempranas sociedades neolíticas de nuestro continente y permite un conocimiento más cabal del desarrollo de los primeros grupos de agro-alfareros sudamericanos, a la vez que constituye un aporte a la arqueo-etnobotánica de los trópicos húmedos, que se verá más enriquecida al seguir y mejorar su metodología.
Español.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.