La cocina Catalana: el arte de comer en Cataluña.
Idioma: Español Detalles de publicación: Barcelona - ES Península 1979Descripción: 213 pTema(s): Clasificación CDD:- 641.5046 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
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Museo Nacional de Etnografía y Folklore | Monografía | JEF/641.5046/V335c | Disponible | BIBMON006410 |
Contiene: Este libro nos habla de la cocina catalana pero tiene más profundidad, pues está escrito con un análisis crítico muy acusado y con un entusiasmo, incluso en su visión crítica, ante la cocina catalana el autor presenta con cierta pasión los problemas principales de una gastronomía que, como ya he dicho, apenas se ha estudiada. La cocina catalana es muy compleja y su extraordinaria riqueza conjuga las tendencias más diversas. Sobre la base de una cocina campesina, rural, que esta en vías de extinción, una cocina de la manteca, había una cocina del aceite de oliva, tan característica de los países mediterráneos.
Español.
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