Guía metodológica de evaluación participativa de la resiliencia productiva y alimentaria local. Tania Ricaldi Arévalo.
Tipo de material:
- 978-00074-0-482-4
Contenidos:
Existencias: 1
1. Introducción.
2. Objetivos y estructura de la guía.
3. Conceptos relacionados a la resiliencia productiva y alimentaria.
4. Metodología para la evaluación de la resiliencia.
5. Resultados de evaluación.
6. Conclusiones.
7. Bibliografía.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Museo Nacional de Etnografía y Folklore | Monografía | B/304.25 /R487g | Disponible | BIBMON035002 |
1. Introducción.
2. Objetivos y estructura de la guía.
3. Conceptos relacionados a la resiliencia productiva y alimentaria.
4. Metodología para la evaluación de la resiliencia.
5. Resultados de evaluación.
6. Conclusiones.
7. Bibliografía.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.