Situación nutricional de las comunidades campesinas en Riberalta
Tipo de material:
- 99905-817-2-X
- 21
Contenidos parciales:
Existencias: 1
Presentación.
Prólogo.
Introducción.
Capítulo uno. Marco teórico.
Capítulo dos. Marco metodológico.
Capítulo tres. El sistema alimentario en las comunidades campesinas Santa María, La Esperanza y Candelaria, en Riberalta.
Capítulo cuatro. Aporte nutricional de fuentes alternativas.
Capítulo cinco. Recetas de bebidas, comidas y dulces.
Conclusiones.
Recomendaciones.
Bibliografía.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Museo Nacional de Etnografía y Folklore | Monografía | B/613 /P696s | Ej.1 | Disponible | BIBMON027898 |
Presentación.
Prólogo.
Introducción.
Capítulo uno. Marco teórico.
Capítulo dos. Marco metodológico.
Capítulo tres. El sistema alimentario en las comunidades campesinas Santa María, La Esperanza y Candelaria, en Riberalta.
Capítulo cuatro. Aporte nutricional de fuentes alternativas.
Capítulo cinco. Recetas de bebidas, comidas y dulces.
Conclusiones.
Recomendaciones.
Bibliografía.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.