Desarrollo agroindustrial y nutrición en la Amazonía: moringa, asaí, majo y copoazú
Tipo de material:
- 978-99954-57-60-0
- 338.1844 21
Contenidos:
Existencias: 1
cap. 1. Contexto de la investigación -- cap. 2. Marco teórico -- cap. 3. Recolección de datos -- cap. 4. Estudio de mercado -- cap. 5. Resultados y discusión. propuesta de creación de planta de cápsulas de moringa -- cap. 6. Conclusiones y recomendaciones -- Bibiografía -- Anexos -- Autores.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Museo Nacional de Etnografía y Folklore | Monografía | B/338.1844/E56d | 1 | Disponible | BIBMON019608 |
cap. 1. Contexto de la investigación -- cap. 2. Marco teórico -- cap. 3. Recolección de datos -- cap. 4. Estudio de mercado -- cap. 5. Resultados y discusión. propuesta de creación de planta de cápsulas de moringa -- cap. 6. Conclusiones y recomendaciones -- Bibiografía -- Anexos -- Autores.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.