La cocina piurana: ensayo de antropologia de la alimentación. (Registro nro. 4319)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
fixed length control field | 01912 #a2200397 #4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MUSEF-BIB-MON-004280 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | BO-LP-MUSEF |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20220504130605.0 |
008 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA: INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 080101s1995 PE a b|r| 001|0|spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | BO-LpMNE |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUAJE | |
Código de idioma del texto | spa |
082 #4 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 392.3785 |
Número de edición | 21 |
092 ## - NÚMERO DE LLAMADA DE DEWEY ASIGNADO LOCALMENTE (OCLC) | |
Sección | E |
Librística | 392.3785 |
-- | H686c |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL -- NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Hocquenghem, Anne-Marie |
245 03 - DECLARACIÓN DE TÍTULO | |
Título | La cocina piurana: ensayo de antropologia de la alimentación. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Lima - PE |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | IFEA |
Fecha de publicación, distribución, etc | 1995 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Páginas | 196 p. |
Otros detalles físicos | ilus., maps. |
490 ## - DECLARACIÓN DE SERIE | |
Declaración de serie | Travaux de l´Institut Francais d´Etudes AndinesMiscelánea del Instituto de estudios peruanos |
Volumen/designación secuencial | t. 80, n. 8 |
520 3# - RESUMEN, ETC. | |
Resumen | Contiene: Uno de los objetivos de esta investigación, consagrada a la preparación culinaria del área piruana, ha sido la constitución de un inventario de la cocina regional, es decír la compilación de las recetas así como también de los procedimientos y enseres que intervienen en la preparación de los diferentes platos. También es util indicar que entre las recetas recogidas son pocas las de orígen local. Sin embargo, muchos de los platos exógenos se han integrado desde hace tanto tiempo en el contexto culinario piruano que los consumidores los consideran autóctonos. Otro objetivo es el establecimiento de las características principales de los que se pueden llamar loe "estudios culinarios piruanos", que han sido analizados desde un punto de vista tecnológico. |
546 ## - NOTA DE IDIOMA | |
Nota de idioma | Español. |
650 #4 - ASUNTO DE ENTRADA SECUNDARIA -- TÉRMINO TÓPICO | |
Elemento de entrada de término temático o nombre | COCINA |
650 #4 - ASUNTO DE ENTRADA SECUNDARIA -- TÉRMINO TÓPICO | |
Elemento de entrada de término temático o nombre | COCINA POPULAR |
650 #4 - ASUNTO DE ENTRADA SECUNDARIA -- TÉRMINO TÓPICO | |
Elemento de entrada de término temático o nombre | ALIMENTACION |
650 #4 - ASUNTO DE ENTRADA SECUNDARIA -- TÉRMINO TÓPICO | |
Elemento de entrada de término temático o nombre | PREPARACION DE ALIMENTOS |
650 #4 - ASUNTO DE ENTRADA SECUNDARIA -- TÉRMINO TÓPICO | |
Elemento de entrada de término temático o nombre | ANTROPOLOGIA DE LA ALIMENTACION |
650 #4 - ASUNTO DE ENTRADA SECUNDARIA -- TÉRMINO TÓPICO | |
Elemento de entrada de término temático o nombre | RECETARIO |
651 #4 - ASUNTO DE ENTRADA SECUNDARIA -- NOMBRE GEOGRÁFICO | |
Nombre geográfico | PE: PIURA |
653 ## - TÉRMINO DEL ÍNDICE -- SIN CONTROL | |
Término no controlado | CIENCIAS SOCIALES |
653 ## - TÉRMINO DEL ÍNDICE -- SIN CONTROL | |
Término no controlado | COCINA |
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA -- NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Monzon, Susana |
810 2# - ENTRADA SECUNDARIA DE SERIE -- NOMBRE CORPORATIVO | |
Razón social o nombre de la jurisdicción como elemento de entrada | IFEA |
850 ## - INSTITUCIÓN TENEDORA | |
Código de institución | BO-LpMNE |
866 #1 - FONDOS TEXTUALES -- UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA | |
Número de existencia | 1 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de elemento Koha | Libros |
Disponibilidad | Concluido |
Soporte | Impreso |
Fuente de clasificación o esquema de estantería | Clasificación Decimal Dewey |
Estado perdido | No para préstamo | Código de colección | Biblioteca Home | Biblioteca Actual | Fecha de adquisición | Número de inventario | Signatura Topográfica | Código de barras | Fecha de la última vez que se vio | Tipo de elemento Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografía | Museo Nacional de Etnografía y Folklore | Museo Nacional de Etnografía y Folklore | 08/02/2019 | 005523 | E/392.3785/H686c | BIBMON005523 | 08/02/2019 | Libros |