Banner Koha

La cocina piurana: ensayo de antropologia de la alimentación. (Registro nro. 4319)

Detalles MARC
000 -CABECERA
fixed length control field 01912 #a2200397 #4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control MUSEF-BIB-MON-004280
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control BO-LP-MUSEF
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220504130605.0
008 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA: INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 080101s1995 PE a b|r| 001|0|spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original BO-LpMNE
041 ## - CÓDIGO DE LENGUAJE
Código de idioma del texto spa
082 #4 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 392.3785
Número de edición 21
092 ## - NÚMERO DE LLAMADA DE DEWEY ASIGNADO LOCALMENTE (OCLC)
Sección E
Librística 392.3785
-- H686c
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL -- NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Hocquenghem, Anne-Marie
245 03 - DECLARACIÓN DE TÍTULO
Título La cocina piurana: ensayo de antropologia de la alimentación.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Lima - PE
Nombre del editor, distribuidor, etc. IFEA
Fecha de publicación, distribución, etc 1995
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Páginas 196 p.
Otros detalles físicos ilus., maps.
490 ## - DECLARACIÓN DE SERIE
Declaración de serie Travaux de l´Institut Francais d´Etudes AndinesMiscelánea del Instituto de estudios peruanos
Volumen/designación secuencial t. 80, n. 8
520 3# - RESUMEN, ETC.
Resumen Contiene: Uno de los objetivos de esta investigación, consagrada a la preparación culinaria del área piruana, ha sido la constitución de un inventario de la cocina regional, es decír la compilación de las recetas así como también de los procedimientos y enseres que intervienen en la preparación de los diferentes platos. También es util indicar que entre las recetas recogidas son pocas las de orígen local. Sin embargo, muchos de los platos exógenos se han integrado desde hace tanto tiempo en el contexto culinario piruano que los consumidores los consideran autóctonos. Otro objetivo es el establecimiento de las características principales de los que se pueden llamar loe "estudios culinarios piruanos", que han sido analizados desde un punto de vista tecnológico.
546 ## - NOTA DE IDIOMA
Nota de idioma Español.
650 #4 - ASUNTO DE ENTRADA SECUNDARIA -- TÉRMINO TÓPICO
Elemento de entrada de término temático o nombre COCINA
650 #4 - ASUNTO DE ENTRADA SECUNDARIA -- TÉRMINO TÓPICO
Elemento de entrada de término temático o nombre COCINA POPULAR
650 #4 - ASUNTO DE ENTRADA SECUNDARIA -- TÉRMINO TÓPICO
Elemento de entrada de término temático o nombre ALIMENTACION
650 #4 - ASUNTO DE ENTRADA SECUNDARIA -- TÉRMINO TÓPICO
Elemento de entrada de término temático o nombre PREPARACION DE ALIMENTOS
650 #4 - ASUNTO DE ENTRADA SECUNDARIA -- TÉRMINO TÓPICO
Elemento de entrada de término temático o nombre ANTROPOLOGIA DE LA ALIMENTACION
650 #4 - ASUNTO DE ENTRADA SECUNDARIA -- TÉRMINO TÓPICO
Elemento de entrada de término temático o nombre RECETARIO
651 #4 - ASUNTO DE ENTRADA SECUNDARIA -- NOMBRE GEOGRÁFICO
Nombre geográfico PE: PIURA
653 ## - TÉRMINO DEL ÍNDICE -- SIN CONTROL
Término no controlado CIENCIAS SOCIALES
653 ## - TÉRMINO DEL ÍNDICE -- SIN CONTROL
Término no controlado COCINA
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA -- NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Monzon, Susana
810 2# - ENTRADA SECUNDARIA DE SERIE -- NOMBRE CORPORATIVO
Razón social o nombre de la jurisdicción como elemento de entrada IFEA
850 ## - INSTITUCIÓN TENEDORA
Código de institución BO-LpMNE
866 #1 - FONDOS TEXTUALES -- UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA
Número de existencia 1
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONAL (KOHA)
Tipo de elemento Koha Libros
Disponibilidad Concluido
Soporte Impreso
Fuente de clasificación o esquema de estantería Clasificación Decimal Dewey
Existencias
Estado perdido No para préstamo Código de colección Biblioteca Home Biblioteca Actual Fecha de adquisición Número de inventario Signatura Topográfica Código de barras Fecha de la última vez que se vio Tipo de elemento Koha
    Monografía Museo Nacional de Etnografía y Folklore Museo Nacional de Etnografía y Folklore 08/02/2019 005523 E/392.3785/H686c BIBMON005523 08/02/2019 Libros
La Paz N° 916 Calle Ingavi    (591-2) 2408640 - 2406030    Fax (591-2) 2406642
E-mail: musef@musef.gob.bo   Casilla postal 5817   www.musef.gob.bo
Sucre 74 Calle España    (591-4) 6455293
MUSEO NACIONAL DE ETNOGRAFÍA Y FOLKLORE

© Copyright 2025 · MUSEF