Banner Koha

Historia de la gastronomía en Bolivia : (Registro nro. 13628)

Detalles MARC
000 -CABECERA
fixed length control field 00992 #a2200337 #4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control MUSEF-BIB-MON-013588
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control BO-LP-MUSEF
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230915121941.0
007 - PHYSICAL DESCRIPTION DESCRIPCIÓN FÍSICA CAMPO FIJO - INFORMACIÓN GENERALFIELD--GENERAL INFORMATION
campo de control de longitud fija c |
008 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA: INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 141015s ||||bo a fr 001|0dspa d
017 ## - NÚMERO DE COPYRIGHT O DEPÓSITO LEGAL
Copyright o número de depósito legal D.L. 3-1-3369-12
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original BO-LpMNE
041 ## - CÓDIGO DE LENGUAJE
Código de idioma del texto spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.013
Número de edición 21
092 ## - NÚMERO DE LLAMADA DE DEWEY ASIGNADO LOCALMENTE (OCLC)
Sección B
Librística 641.013
-- S961h
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL -- NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Suárez Saavedra, Fernando.
245 10 - DECLARACIÓN DE TÍTULO
Título Historia de la gastronomía en Bolivia :
Resto del titulo desde la época prehispánica hasta nuestros días.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Sucre :
Nombre del editor, distribuidor, etc. [s.n.],
Fecha de publicación, distribución, etc 2012.
Lugar de fabricación (Sucre :
Fabricante Icolor)
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Páginas 500 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 24 cm.
650 ## - ASUNTO DE ENTRADA SECUNDARIA -- TÉRMINO TÓPICO
Elemento de entrada de término temático o nombre GASTRONOMÍA
651 ## - ASUNTO DE ENTRADA SECUNDARIA -- NOMBRE GEOGRÁFICO
Nombre geográfico BOLIVIA
653 ## - TÉRMINO DEL ÍNDICE -- SIN CONTROL
Término no controlado ANTROPOLOGIA CULINARIA
653 ## - TÉRMINO DEL ÍNDICE -- SIN CONTROL
Término no controlado GASTRONOMÍA PREHISPÁNICA
653 ## - TÉRMINO DEL ÍNDICE -- SIN CONTROL
Término no controlado GASTRONOMÍA SIGLO XX
653 ## - TÉRMINO DEL ÍNDICE -- SIN CONTROL
Término no controlado GASTRONOMÍA SIGLO XIX
653 ## - TÉRMINO DEL ÍNDICE -- SIN CONTROL
Término no controlado COCINA REPUBLICANA
850 ## - INSTITUCIÓN TENEDORA
Código de institución BO-LpMNE
866 ## - FONDOS TEXTUALES -- UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA
Número de existencia 1
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONAL (KOHA)
Tipo de elemento Koha Libros
Disponibilidad Concluido
Soporte Impreso
Fuente de clasificación o esquema de estantería Clasificación Decimal Dewey
Existencias
Estado perdido No para préstamo Código de colección Biblioteca Home Biblioteca Actual Fecha de adquisición Calificador de ubicación codificada Costo, precio de compra normal Número de inventario Número de control de estantería Signatura Topográfica Código de barras Fecha de la última vez que se vio Número de copia Tipo de elemento Koha
    Monografía Museo Nacional de Etnografía y Folklore Museo Nacional de Etnografía y Folklore 08/02/2019 29/12/2014 10.00 020522 | 165   B/641.013/S961h BIBMON016404 03/10/2024 Ejm.2 Libros
    Monografía Museo Nacional de Etnografía y Folklore Museo Nacional de Etnografía y Folklore 08/02/2019 13-10-14   016404 | 100   B/641.013/S961h BIBMON020522 28/11/2023 2 | Ejm.1 Libros
La Paz N° 916 Calle Ingavi    (591-2) 2408640 - 2406030    Fax (591-2) 2406642
E-mail: musef@musef.gob.bo   Casilla postal 5817   www.musef.gob.bo
Sucre 74 Calle España    (591-4) 6455293
MUSEO NACIONAL DE ETNOGRAFÍA Y FOLKLORE

© Copyright 2025 · MUSEF