Historia de la gastronomía en Bolivia : (Registro nro. 13628)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
fixed length control field | 00992 #a2200337 #4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MUSEF-BIB-MON-013588 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | BO-LP-MUSEF |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20230915121941.0 |
007 - PHYSICAL DESCRIPTION DESCRIPCIÓN FÍSICA CAMPO FIJO - INFORMACIÓN GENERALFIELD--GENERAL INFORMATION | |
campo de control de longitud fija | c | |
008 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA: INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 141015s ||||bo a fr 001|0dspa d |
017 ## - NÚMERO DE COPYRIGHT O DEPÓSITO LEGAL | |
Copyright o número de depósito legal | D.L. 3-1-3369-12 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | BO-LpMNE |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUAJE | |
Código de idioma del texto | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.013 |
Número de edición | 21 |
092 ## - NÚMERO DE LLAMADA DE DEWEY ASIGNADO LOCALMENTE (OCLC) | |
Sección | B |
Librística | 641.013 |
-- | S961h |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL -- NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Suárez Saavedra, Fernando. |
245 10 - DECLARACIÓN DE TÍTULO | |
Título | Historia de la gastronomía en Bolivia : |
Resto del titulo | desde la época prehispánica hasta nuestros días. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Sucre : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | [s.n.], |
Fecha de publicación, distribución, etc | 2012. |
Lugar de fabricación | (Sucre : |
Fabricante | Icolor) |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Páginas | 500 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
650 ## - ASUNTO DE ENTRADA SECUNDARIA -- TÉRMINO TÓPICO | |
Elemento de entrada de término temático o nombre | GASTRONOMÍA |
651 ## - ASUNTO DE ENTRADA SECUNDARIA -- NOMBRE GEOGRÁFICO | |
Nombre geográfico | BOLIVIA |
653 ## - TÉRMINO DEL ÍNDICE -- SIN CONTROL | |
Término no controlado | ANTROPOLOGIA CULINARIA |
653 ## - TÉRMINO DEL ÍNDICE -- SIN CONTROL | |
Término no controlado | GASTRONOMÍA PREHISPÁNICA |
653 ## - TÉRMINO DEL ÍNDICE -- SIN CONTROL | |
Término no controlado | GASTRONOMÍA SIGLO XX |
653 ## - TÉRMINO DEL ÍNDICE -- SIN CONTROL | |
Término no controlado | GASTRONOMÍA SIGLO XIX |
653 ## - TÉRMINO DEL ÍNDICE -- SIN CONTROL | |
Término no controlado | COCINA REPUBLICANA |
850 ## - INSTITUCIÓN TENEDORA | |
Código de institución | BO-LpMNE |
866 ## - FONDOS TEXTUALES -- UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA | |
Número de existencia | 1 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de elemento Koha | Libros |
Disponibilidad | Concluido |
Soporte | Impreso |
Fuente de clasificación o esquema de estantería | Clasificación Decimal Dewey |
Estado perdido | No para préstamo | Código de colección | Biblioteca Home | Biblioteca Actual | Fecha de adquisición | Calificador de ubicación codificada | Costo, precio de compra normal | Número de inventario | Número de control de estantería | Signatura Topográfica | Código de barras | Fecha de la última vez que se vio | Número de copia | Tipo de elemento Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografía | Museo Nacional de Etnografía y Folklore | Museo Nacional de Etnografía y Folklore | 08/02/2019 | 29/12/2014 | 10.00 | 020522 | 165 | B/641.013/S961h | BIBMON016404 | 03/10/2024 | Ejm.2 | Libros | |||
Monografía | Museo Nacional de Etnografía y Folklore | Museo Nacional de Etnografía y Folklore | 08/02/2019 | 13-10-14 | 016404 | 100 | B/641.013/S961h | BIBMON020522 | 28/11/2023 | 2 | Ejm.1 | Libros |