Banner Koha

Cocina Tradicional Sucrense.

Fortún, Julia Elena.

Cocina Tradicional Sucrense. Julia Elena Fortún. - La Paz-BO: A.T.C., 1989. - paginas 76-83 : ilustración a color. - Cuatrimestral - Año II, no. 4 (Julio de 1989) - Encuentro. Revista Boliviana de Cultura ; no.4. . - Administradora de Tarjetas de Crédito .

Incluye notas y glosario.

Contiene: Cocina mestiza y criolla.- A. Hábitos horarios.- B. Hábitos alimenticios calendarios: 1 de enero; 6 de enero; Carnaval; Semana santa; Pentecostes, Espíritu; Corpus Cristi; 13 de junio . San Antonio; 23-24 junio. San Juan; 8 de Septiembre . Virgen de Guadalupe; 1 y 2 de noviembre . Todosantos y difuntos; Navidad; 31 de diciembre.- Notas.- Glosario.


CIENCIAS SOCIALES
COCINA POPULAR

COSTUMBRES POPULARES TRADICIÓN CULTURAL COCINA MEZTIZA COCINA CRIOLLA HABITOS ALIMENTICIOS
La Paz N° 916 Calle Ingavi    (591-2) 2408640 - 2406030    Fax (591-2) 2406642
E-mail: musef@musef.gob.bo   Casilla postal 5817   www.musef.gob.bo
Sucre 74 Calle España    (591-4) 6455293
MUSEO NACIONAL DE ETNOGRAFÍA Y FOLKLORE

© Copyright 2025 · MUSEF