Banner Koha

Consorcio de Lípez. Reflejo culinario de Los Lípez : variaciones sobre quinua real y llama.

Oost, Pierre van.

Consorcio de Lípez. Reflejo culinario de Los Lípez : variaciones sobre quinua real y llama. - La Paz : Consorcio Lipez, 2006. - 100 p. : il. ; 28 cm.

En la solapa superior del chaleco del libro: información de la trayectoria profesional de los autores.

Contenido: El libro contiene la cocina de la región de Los Lípez a partir de recetas hechas en base a productos y condimentos del país. Los Lípez es el único lugar en el mundo, donde se produce la famosa quinua real llamada el "Grano de oro"; es


Español.

9995400049


COCINA
RECETARIO


BOLIVIA
LIPEZ (POTOSÍ)

QUINUA COCINA ÉTNICA ALIMENTOS ANDINOS LLAMA

641.5984
La Paz N° 916 Calle Ingavi    (591-2) 2408640 - 2406030    Fax (591-2) 2406642
E-mail: musef@musef.gob.bo   Casilla postal 5817   www.musef.gob.bo
Sucre 74 Calle España    (591-4) 6455293
MUSEO NACIONAL DE ETNOGRAFÍA Y FOLKLORE

© Copyright 2025 · MUSEF