Seguridad alimentaria en Pando : aprovechamiento de los recursos naturales en la alimentación de los pobladores de Pando /
Seguridad alimentaria en Pando : aprovechamiento de los recursos naturales en la alimentación de los pobladores de Pando /
Mónica Antezana Guerrero ... ét al.].
- La Paz : PIEB. [Pando?] : Universidad Amazónica de Pando. [S.l.] : CIPA, 2001.
- Serie Documentos de investigación .
Presentación
Introducción.
I. El departamento de Pando.
II: Organización y método de trabajo.
III. Descripción general de las comunidades de estudio.
IV. Análisis de la problemática nutricional.
V. Los recursos silvestres y su aporte a la alimentación.
VI. Análisis de la problemática de la producción agropecuaria y su influencia de la alimentación.
VII. Conclusiones y recomendaciones.
Fuentes investigadas.
Anexo 1. Técnicas utilizadas.
Anexo 2. Diversidad florística del bosque.
Anexo 3. Transectos comunales.
Anexo 4. Calendario de actividades.
9990581746
SEGURIDAD ALIMENTARIA
Presentación
Introducción.
I. El departamento de Pando.
II: Organización y método de trabajo.
III. Descripción general de las comunidades de estudio.
IV. Análisis de la problemática nutricional.
V. Los recursos silvestres y su aporte a la alimentación.
VI. Análisis de la problemática de la producción agropecuaria y su influencia de la alimentación.
VII. Conclusiones y recomendaciones.
Fuentes investigadas.
Anexo 1. Técnicas utilizadas.
Anexo 2. Diversidad florística del bosque.
Anexo 3. Transectos comunales.
Anexo 4. Calendario de actividades.
9990581746
SEGURIDAD ALIMENTARIA