Cocina ecléctica.
Idioma: Español Detalles de publicación: Buenos Aires - AR Sarmiento 1977Descripción: 370 pTema(s): Clasificación CDD:- 641.5 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Museo Nacional de Etnografía y Folklore | Monografía | JEF/641.5/G673c | Disponible | BIBMON006409 |
Contiene: Este libro es una resurrección placentera, agradable, justificada. Muchos comprobarán que era ineludible porque páginas que revelan la más voluptuosa de las artesanías no merecen el olvido. Otros opinarán que nada es tan puntual cuando se asiste, como en estos días, a un regreso fervoroso al gozo del color, los perfumes y los gustos. Y todos los argentinos sentirán el halago de este libro recuperado del siglo psado, entre los juegos cruzados de las batallas por la independencia, las luchas por la unificación nacional y el nacimiento del romanticismo político. La autora vivvió esos tiempos, los entonó con sabor y dejó su testimonio. Este libro vuelve a recogerlo con absoluta fidelidad gráfica, idiomática y gastronómica. Ningún elemento ha sido alterado un sólo milagro, falseado, reemplazado o substraído. En cada receta la autora sigue entera, segura, exquisita y actual.
Español.
No hay comentarios en este titulo.