Programa técnico universitario medio en etnoturismo comunitario : hotelería y gastronomía turística comunitaria. Fundación para la Educación en Contextos de Multilingüismos y Pluriculturalidad - FUNPROEIB Andes Módulo 3.
Tipo de material:
- 978-99974-996-2-2
- 305.8
Contenidos parciales:
Existencias: 1
1. Conceptos básicos referentes a la industria turística.
2. Hotelería enfocada a emprendimientos turísticos de base comunitaria.
3. Gastronomía enfocada a emprendimientos turísticos de base comunitaria.
Conclusiones.
Bibliografía.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Código de barras | |
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Museo Nacional de Etnografía y Folklore | Monografía | B/305.8 /F981p /3 | Disponible | N° 014/2022 | BIBMON035137 |
1. Conceptos básicos referentes a la industria turística.
2. Hotelería enfocada a emprendimientos turísticos de base comunitaria.
3. Gastronomía enfocada a emprendimientos turísticos de base comunitaria.
Conclusiones.
Bibliografía.
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